Энергосберегающие и энергоэффективные системы освещения
8 (499) 705-94-59

Посещение завода Ledel на встрече для региональных дилеров

Светодиодные светильники Ledel распространяют дилеры по всей России. Поэтому завод Ledel провел межрегиональную встречу для своих дилеров. Сотрудники компании Экохайтек посетили производственный цех и обсудили перспективы дальнейшего развития и продвижения светодиодных светильников Ledel.
Площадь производственных мощностей завода Ledel составляет порядка 6 тыс. кв. метров, а годовой объем выпуска при этом —  100 тысяч единиц продукции. В стенах этого завода был разработан первый офисный светодиодный светильник в России!Сотрудников компании ЭкоХайтек посвятили в технологический процесс производства светодиодных светильников. На первом этапе изготавливается корпус будущего светильника: стальные листы разрезаются при помощи лазерного луча, затем готовую форму покрывают порошковой краской. Система электронного распыления обеспечивает ровное и долговечное покрытие. Немаловажной деталью светодиодного светильника является драйвер — от его надежности зависит, как долго прослужит весь прибор. Печатная плата с нанесенными компонентами изготавливается на автоматизированной линии пайки драйвера. Крупные детали припаиваются к драйверу вручную — этот процесс представляет собой поистине ювелирную работу.Следующий этап производства — нанесение светодиодов, которые предварительно тщательно отбираются по таким параметрам как эффективность, ресурс, световая температура. Компания LEDEL закупает светодиоды исключительно у надежных и проверенных производителей: немецкая компания OSRAM  и американская компания CREE. Процесс установки светодиодов полностью роботизирован, светодиоды монтируются с микронной точностью, скорость установки —  4 светодиода в секунду. Для спайки светодиодов предусмотрена кондиционная печь, где за счет высоких температур происходит оплавление паяльной пасты и светодиоды припаиваются к корпусу.Светильники LEDEL проходят тщательную процедуру проверки на каждом этапе производства, поскольку все его детали должны прослужить не менее двадцати лет. Особое внимание при производстве светодиодных светильников уделяют оптике. Специальное стекло обеспечивает равномерное освещение поверхности и комфортный для человека свет, для этого используется светостабилизированный пластик-диффузор.На завершающем этапе производства готовая продукция проходит тестирование на соответствие заявленным характеристикам.
После проведенных встреч с руководством завода Ledel были достигнуты договоренности о расширении географии объектов. Отныне компания ЭкоХайтек  оказывает услуги проектирования, поставки и монтажа на объектах не только Калужской области и города Обнинска, но также и Смоленской, Брянской, Тверской и Тульской областей.


21.08.2017
596

наверх